Publicidad

izquierda

miércoles, 26 de abril de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Cocina con Mercedes

Sándwich de tortilla española

Reivindicando el pan


Fecha: 23-06-2012

Etiquetas: mercedes oropeza, cocina, tortilla española, sandwich, cómo hacer una tortilla de papas, recetas, papas, huevos, pan


Sándwich de tortilla española
(Créditos: Patrick Dolande)

Por: Mercedes Oropeza lavainitaorganica@gmail.com @Unavainita

 



Ingredientes

Pan campesino

1 kilo de papas

1 cebolla grande

Abundante aceite para freír las papas

8 huevos 

3 cucharadas de perejil cortado finamente

1 pimentón rojo salteado en tiras con un diente de ajo machacado y aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

 

Preparación

Se lavan muy bien las papas, se pelan y se cortan en rebanadas finas. Se fríen en abundante aceite y se reserva. En una sartén se sofríe la cebolla hasta dorarla, luego se mezcla con las papas, los huevos batidos, el perejil, la sal y la pimienta.

Se coloca esta mezcla en una sartén de teflón caliente y se deja cocinar hasta que esté firme, aproximadamente 8 minutos. Luego la volteamos con la ayuda de un plato, la dejamos por unos cinco minutos más, la retiramos del fuego, la volteamos en un plato llano y se deja reposar. Luego se corta la tortilla en trozos y las tiritas de pimentones salteados y se rellenan los pedazos de pan campesino. Y ¡buen provecho! 



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más