Publicidad

izquierda

martes, 17 de enero de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina

RECETA| Ponche crema casero

Es tan fácil como delicioso. ¡Y no lleva huevos!, para aquellos alérgicos a este ingrediente


Fecha: 25-12-2016

Etiquetas: receta, ponche crema, ponche casero, ponche casero


RECETA| Ponche crema casero
Se sirve frío. (Créditos: Archivo)

Por: Redacción Dominical

 



Ingredientes

- 1 taza de mezcla para flan

- 4 tazas de leche líquida completa

- 1 lata de leche condensada

- 1/2 cucharadita de nuez moscada, rallada

- 3 cucharadas de maicena

- Ron al gusto 

Preparación

Verter 3 tazas de leche líquida completa en una olla mediana, agregar la media cucharadita de nuez moscada y calentar a fuego medio sin dejar hervir. Aparte, en un envase pequeño, se unen la taza de leche restante, la mezcla de flan en polvo, y la maicena, revolver bien y añadir por medio de un colador a la leche que ya está caliente en la olla al fuego. Revolver suavemente con un batidor de mano hasta que espese ligeramente. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego mezclar en la licuadora esa mezcla de la olla ya fría, la leche condensada y el ron al gusto.

Verter en una jarra de vidrio y guardar en la nevera. Servir bien frío.



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más