Publicidad

izquierda

miércoles, 26 de abril de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Mi truco de cocina

Menú playero

Es normal que en vacaciones queramos aprovechar el día en la playa pero es difícil evitar librarse de las largas preparaciones de comida, te dejamos unos platillos fáciles y simples


Fecha: 08-02-2016

Etiquetas: tostadora, recetas, carnaval, Menú, playa


Menú playero
No pierdas el tiempo con elaborados platos. (Créditos: Archivo)

Por: Redacción Dominical

 



Tortilla de papa

Ingredientes

-700 gr. de papa

-1 cebolla

-6 huevos

- Aceite

- Sal

Preparación

-Pelar las papas, cortarlas y confitarlas a fuego lento en aceite de oliva.

-Mientras se confitan las papas, se corta la cebolla en juliana y se fríe en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que quede bien caramelizada.

-Mezclar las papas confitadas con la cebolla caramelizada y se añaden los huevos, uno a uno, al tiempo que se machaca con una varilla.

-Echar la sal y verter el resultado en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.

-Cuando comience a cuajarse, se le da la vuelta y se cuaja por el otro lado.

Pollo crujiente

Estas piezas pequeñitas de pollo se pueden freír pero la opción de hacerlas en el horno es más sana porque evitamos las calorías del aceite que absorben al freírlas.

Ingredientes:

-Pechuga de pavo o pollo.

-Huevos.

-Pan rallado.

- Cereal

Preparación:

-Cortar la pechuga de pollo en trocitos pequeños que se puedan comer de un bocado.

-Batir los huevos en un recipiente.

-Machacar el cereal para que queden como si fueran miguitas.

-Se pone el horno a precalentar a 225º.

-Sumergir los trozos de pollo en el huevo y luego impregnarlos con el pan rallado y con el cereal y los vamos colocando en la bandeja del horno sobre un papel para hornear o papel de aluminio.

-Cuando el horno esté caliente, se mete la bandeja llena y se dejan hornear durante 10-15 minutos a 200º hasta que el pollo se ponga dorado.

Sándwich mixto de jamón y queso


Ingredientes

4 rebanadas de pan

5 lonjas de jamón cocido

2 lonchas de queso

Mantequilla

1 pieza de fruta


Preparación

Unta una de las caras de los panes con mantequilla y colócalos en la tostadora. 

Retira y pon encima dos lonjas de jamón y una de queso intercaladas. Tapa con otra rebanada de pan (por el lado de la mantequilla).

Corta los sándwich por la mitad en diagonal y sírvelos con una pieza de fruta.





Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más