Publicidad

izquierda

jueves, 29 de junio de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Mi truco de cocina

Ensalada de huevo y tocineta para el desayuno

Pueden ser un desayuna rápido y fácil. Con arepa o con pan, ambas opciones son deliciosas


Fecha: 13-02-2017

Etiquetas: huevos, desayuno, queso, arepa , pan, cena


Ensalada de huevo y tocineta para el desayuno
Exquisita preparación. (Créditos: Archivo)

Por: Redacción Dominical

 



Ingredientes

6 huevos hervidos (huevos duros), picados y molidos con un tenedor

2 cucharadas de mantequilla (a temperatura ambiente)

85 g de queso crema (a temperatura ambiente)

2 cucharadas de apio, picado

1 cucharada de mayonesa

1 cucharadita de cebolla rallada

1 cucharadita de azúcar

1/2 cucharadita de jugo de limón

1/4 cucharadita de sal

1/8 cucharadita de pimienta

Ají (opcional)

Pepinillo (opcional)

Tocineta (opcional)

Preparación

En un bol mediano, mezcla la mantequilla con el queso crema. Luego, agrega el apio, mayonesa, la cebolla rallada, azúcar, jugo de limón, sal y pimienta, y revuelve nuevamente.

Incluye los huevos duros (previamente picados y aplastados con un tenedor), y mezcla todos los ingredientes. Cuando tengas tu ensalada de huevo, cúbrela con plástico y déjala reposar.

Espolvorea el ají y añade los pepinillos picados o la tocineta (cocinado al sartén) si decides agregarlo.

Ahora, solo falta el pan o la arepa y ya tienes tus deliciosos desayuno o cena.



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más