Publicidad

izquierda

martes, 25 de abril de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Mi truco de cocina

Cómo preparar un coctel

Disfruta de la frescura y el color de los tragos "Sueños rosas" y "Huracán con ron"


Fecha: 11-11-2016

Etiquetas: celebración, Ingredientes, Sueños rosas, recetas, cócteles, cóctel, hielo


Cómo preparar un coctel
Prepara esos fáciles cocteles para el fin de semana. (Créditos: Archivo)

Por: Redacción Dominical

 




El ron está de moda y por eso te compartimos dos recetas de cócteles para que sorprendas a tus amigos en una tarde de calor después del trabajo o en una celebración de fin de semana.

Sueños rosas

Ingredientes

1 medida de ron blanco

1 y ½ medida de leche

1 y ½ medida de jugo de fresas

Preparación

Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo picado. Agite enérgicamente y cuele sobre una copa de cóctel con cubitos de hielo. Decore con una fresa y unas hojitas de menta.

Huracán con ron

Ingredientes

2 medidas de ron añejo

1 medida de ron blanco

1 medida de jugo de limón

1 medida de jugo de piña

1 medida de jugo de naranja

1/2 medida de jugo de lima

1 y 1/2 cucharadita de syrup

Hielo picado


Preparación

Mezclar el ron blanco, el ron añejo, los jugos y el syrup en una coctelera. Añada un poco de hielo picado. Agite suave. Vierta sobre un vaso lleno hasta la mitad con hielo picado. Adornar con una rodaja de naranja y una cereza. Servir con bombilla.



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más