Publicidad

izquierda

martes, 23 de mayo de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Mi truco de cocina

Cómo preparar chips de manzana y canela

Si se te antoja un bocado fresco, los chips de manzana son perfectos


Fecha: 20-01-2017

Etiquetas: manzanas, Ingredientes , Preparación, horno, chips, comer


Cómo preparar chips de manzana y canela
Un rico snack, fácil de preparar. (Créditos: Archivo)

Por: Redacción Dominical

 



Ingredientes

4 manzanas rojas, cortadas en rodajas

2 cucharaditas de canela en polvo

2 cucharaditas de azúcar

Aceite para cocinar

Preparación

Precalienta el horno a 90° C. En un bol, mezcla las rodajas de manzana con la canela y el azúcar.

Prepara la bandeja del horno, añade el aceite al papel, mantequilla y luego, coloca cada rodaja. Llévalas al horno y cocínalas de 2 a 3 horas. Este tiempo se debe al proceso de deshidratación de la manzana.

Pasado ese tiempo, los chips estarán listos para comer. Puedes almacenarlos en un envase con tapa en el refrigerador (4 días máx.)



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más