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Cocina | Mi truco de cocina

Cómo preparar champiñones rellenos

Los champiñones son de esos alimentos que solemos subestimar. Aunque pueden formar parte de muchísimas preparaciones, aún falta para que aprovechemos su potencial


Fecha: 18-11-2016

Etiquetas: champiñones , alimentos, potencial, cebollas , recetas, orégano, Aceite


Cómo preparar champiñones rellenos
Una rica preparación para el fin de semana. (Créditos: Archivo)

Por: Redacción Dominical

 



Dentro de las opciones, los champiñones resultan ser un excelente acompañamiento, útil para condimentar las carnes y también, un sabor protagonista en guisos.

Ahora, si quieres, puedes aprovechar su sabor en plenitud, preparándolos rellenos. El relleno puede ir variando, tú decides qué sabores quieres combinar.

Ingredientes (12 porciones)

12 champiñones con el sombrero abierto (elige los de mayor tamaño)

4 cucharaditas de aceite de oliva

4 cebollas picadas

100 g de pan integral recién rallado

1 cucharadita de orégano fresco, picado

100 g de queso feta

Aceite de girasol

Preparación

Precalienta el horno o la parrilla. Retira los pies de los champiñones y pícalos. Luego, calienta la mitad del aceite de oliva en un sartén grande.

Añade los pies de los champiñones y la cebolla, y saltea. El paso siguiente, es verter los pies de los champiñones y la cebolla en un recipiente. Ahí, agrega el pan rallado y el orégano, mezcla todo y déjalo a un costado.

Desmenuza el queso feta en un bol y añádelo a la mezcla de pan rallado. Revuelve bien. Luego, con una cuchara, reparte el relleno en los sombreros de cada champiñón.

Rocía los champiñones rellenos con aceite, ásalos en la parrilla o en el horno entre 8 y 10 minutos. Pasado ese tiempo, sirve los champiñones rellenos mientras aún estén calientes.



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