Publicidad

izquierda

miércoles, 26 de abril de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Mi truco de cocina

Cómo hacer pudín de chocolate y coco

Rica forma de despedir el año y celebrar el futuro que viene


Fecha: 10-04-2017

Etiquetas: pudín, chocolate, coco, receta, postre


Cómo hacer pudín de chocolate y coco
Todos querrán este postre. (Créditos: Shutterstock)

Por: Redacción Dominical, @redominical

 



Ingredientes

1 taza de arroz

4 tazas de agua

La cáscara de una naranja o una hoja de naranja

450 ml de leche de Coco

3/4 taza de trozos de chocolate oscuro

1/2 taza de azúcar, o al gusto

Algunas almendras

Preparación

En primer lugar, coloca el arroz, la cáscara de naranja y el agua en una olla. Lleva a fuego lento (sin tapar, o no se espesará)

Cocinar el arroz durante 20-25 minutos, o hasta que esté muy espeso. Revuelve de vez en cuando.

Retira del fuego y agrega la leche de coco y el chocolate y la azúcar que desees. Revuelve un poco para que el chocolate se integre de manera uniforme.

 Para servir, agrega almendras en el vaso antes de verter el arroz. Coloca un número diferente en cada vaso y deja que cada invitado elija su suerte.



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más