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Cocina | Mi truco de cocina

Cómo hacer pescado al cilantro

Esta rica receta no te será indiferente. Aprovechemos la riqueza de nuestros productos del mar.


Fecha: 20-10-2015

Etiquetas: cocina, pescado , Aceite, cilantro, mantequilla, alcaparras


Cómo hacer pescado al cilantro
Un rico pescado para el almuerzo. (Créditos: Shutterstock.com)

Por: Sabrosia - Revista Dominical

 



Ingredientes

4 filetes de pescado

Sal y pimienta

Aceite de oliva

1/2 cebolla picada muy fina

2 tazas de hojas de cilantro

1/2 taza de agua

3 limones, su jugo.

2 cucharadas de mantequilla cortada en cubos

2 cebollines cortados en rodajas finas

1 cucharada de cilantro picado fino

1 cucharada de alcaparras

Papas y champiñones salteados para acompañar

Preparación

Sobre una superficie lisa poner los filetes de pescado. Secar con papel absorbente y sazonar con sal y pimienta. Reservar.

Preparar la salsa. En un sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar a fuego bajo 4-5 minutos hasta que esté transparente sin que se dore. Retirar y enfriar ligeramente.

En la licuadora o procesadora poner la cebolla, cilantro, agua, jugo de limón, sal y pimienta. Procesar hasta obtener una salsa. Reservar.

En una fuente de horno poner el pescado. Distribuir 1-2 cucharadas de aceite de oliva. Verter la salsa de cilantro reservada. Encima distribuir los cebollines, cilantro y alcaparras. Cocinar en el horno 15-20 minutos o hasta el punto deseado de cocción del pescado. Servir caliente acompañado de papas y champiñones salteados.

 



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