Publicidad

izquierda

jueves, 29 de junio de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Mi truco de cocina

Cómo hacer daiquiri de mango y coco

Si hay algo mejor que un daiquiri, es un daiquiri hecho con fruta fresca y natural


Fecha: 16-02-2017

Etiquetas: licuadora, daiquiri, limón , fruta fresca, Preparación, licuadora


Cómo hacer daiquiri de mango y coco
Prepara esta rica bebida. (Créditos: Archivo)

Por: Redacción Dominical

 



Ingredientes

Para el daiquiri:

1 mango grande y fresco

2 cucharadas de azúcar

Jugo de limón recién exprimido

180 ml de ron de coco

Para el topping:

1 cucharadita de crema de coco

2 cucharadas de crema chantillí

1 cucharadita de ron de coco

1 cucharadita de azúcar

Preparación

Corta el mango a lo largo, apegado a las semillas para aprovecharlo al máximo. Quita la cáscara y luego, córtalo en rebanadas. Colócalo en un recipiente.

Espolvorea el azúcar y añade el jugo de limón al mango. Deja pasar al menos 30 minutos hasta que esté macerado. Para hacer el daiquiri, combina el mango azucarado y todo el jugo, con el ron de coco y mucho hielo. Mezcla en la licuadora.

Para el topping, bate la crema de coco, la crema chantillí, el azúcar y el ron de coco. Vierte el topping encima del daiquiri y luego, decora con trozos de mango fresco.



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más