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Cocina | Mi truco de cocina

Cómo hacer aros de cebolla

Solo falta el aderezo y ya tendrás un acompañamiento para chuparse los dedos


Fecha: 30-12-2016

Etiquetas: Cebolla, aros, receta, cocina, comida, fritura, aros


Cómo hacer aros de cebolla
Puedes untarlas con salsa de tomate. (Créditos: Archivo)

Por: Dominical

 



Hablemos de comida chatarra. Sí, sí, sabemos que no es buena para la salud, que tiene mucha grasa y que hace mal para el colesterol. Pero seamos sinceros: de vez en cuando, algo así nos hace un poco (o bastante) felices.

Ingredientes

1 Cebolla

1/2 taza de harina

1 cucharada de levadura en polvo

Sal al gusto

1 cucharadita de ají rojo en polvo

1 huevo

¾ taza de leche

1 cucharadita de pimienta molida

Pan molido

Aceite para freír

Preparación

Si ya tienes las cebollas que usarás, lávalas y córtalas en rodajas que no sean demasiado gruesas (1 cm). Una vez que hayas separado los aros, prepárate para hacer el apanado.

Necesitas un plato hondo y ahí revolverás la harina, la levadura, la sal y el ají. Luego, pasarás los aros de cebolla por la mezcla, sacudes el exceso de harina y ten otro plato a mano para dejar cada aro de cebolla.

En otro recipiente, revuelve la harina con la leche, el huevo y la pimienta y bate bien hasta que no haya grumos. Pasa los aros por esta mezcla y escurre el exceso de masa.

Por último, pasa los aros por pan molido en un plato extendido y fríe en aceite caliente.




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