Publicidad

izquierda

sábado, 29 de abril de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Cocina con Mercedes

Camarones con ajonjolí

Una receta práctica y deliciosa para cualquier ocasión


Fecha: 25-09-2016

Etiquetas: camarones con ajonjolí, soya, miel, maicena, huevos, aceite


Camarones con ajonjolí
El plato es suculento y fácil de preparar. (Créditos: Esteban Rosales.)

Por: Mercedes Oropeza Lavainitaorganica@gmail.com

 



Ingredientes

1/2 kilo de Camarones

1/2 taza de maicena

2 huevos batidos

2 tazas de ajonjolí blanco

Aceite para freír

Soya y miel al gusto

Preparación

Se lavan los camarones, se les quitan la vena, y se les dejan la colita. Se cortan por la mitad sin llevar el cuchillo hasta el fondo, se pasan por la maicena uno a uno y se sacuden. Luego se pasan por los huevos batidos e inmediatamente por el ajonjolí, presionándolos hasta que queden bien cubiertos de las semillitas.

Luego se fríen en aceite bien caliente hasta que doren, se sacan y se ponen sobre papel absorbente. Se sirven con salsa de soya y miel al gusto.



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más