Publicidad

izquierda

sábado, 29 de abril de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | A la carta

Camacutos en DOC Bar restaurant

El chef del reconocido local, comandado por Jean Paul Coupal, dio una breve lección de cómo preparar los camarones de río


Fecha: 02-07-2012

Etiquetas: cocina, jean paul coupal, DOC bar restaurant, camacutos, camarones de río, receta, preparación


Camacutos en DOC Bar restaurant
(Créditos: Valentina Ruiz Leotaud)

Por: Valentina Ruiz Leotaud vruiz@cadena-capriles.com

 





Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más