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Cocina | Cocina con Mercedes

Biscotti de cacao y almendras

Son ideales para comerlos con un café, té o una copa de vino, su textura es perfecta para mojarlos


Fecha: 09-04-2017

Etiquetas: harina , almendras, postre, Biscotti, cacao


Biscotti de cacao y almendras
Una receta fácil de hacer. (Créditos: Esteban Rosales)

Por: Mercedes Oropeza. lavainitaorganiza@gmail.com

 



Ingredientes
2 tazas de harina todo uso
1 taza de azúcar
50 gramos de mantequilla
100 gramos de almendras con piel
2 huevos
1/2 de cacao en polvo
1 pizca de sal
½ cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación
Precalentar el horno a 170 - 180 ºC. Tostar un poco las almendras en el horno y luego trozarlas en pedazos grandes. Batir la mantequilla con el azúcar y los huevos. Tamizar la harina junto con el cacao, el polvo de hornear y la sal, directamente en el bol o envase. Agregar las almendras. Unir con espátula. Terminar de amasar en la mesa.
Dividir en dos la masa y realizar dos rollos del largo de la bandeja. Poner ambos rollos en la bandeja sobre papel de horno. Llevar al horno por 20 - 25 minutos. Dejar enfriar y cortar los rollos en rebanadas anguladas. Volver a hornear los biscotti, dando vuelta y vuelta hasta tostar y que queden secos.






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