Publicidad

izquierda

jueves, 26 de mayo de 2016

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Mi truco de cocina

¿Cómo hacer una masa esponjosa?

Aprenda el truco para que una masa se cocine de forma pareja.


Fecha: 12-03-2013

Etiquetas: huevos, ingredientes, esponjosa


¿Cómo hacer una masa esponjosa?
(Créditos: Shutterstock)

Por: Redacción Dominical @redominical

 



El truco: usa huevos y productos lácteos, como leche y mantequilla, a temperatura ambiente cuando prepares torta o unos ponquesitos. Para que los ingredientes estén a temperatura ambiente retíralos del refrigerador unos 45 minutos antes de usarlos.

El beneficio: la masa te quedará esponjosa y se cocinará de forma pareja.



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más