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Cocina | Mi truco de cocina

¿Cómo freír sin grasa?

Existen técnicas de cocción que pueden dar un resultado sin necesidad de tanto aceite o sin aceite.


Fecha: 19-03-2013

Etiquetas: patatas fritas, Las salchichas, empanizados congelados, rollitos de primavera , papas cortadas y asadas, salteado rápido


¿Cómo freír sin grasa?
Cocinar sin aceite. (Créditos: Shutterstock)

Por: Redacción Dominical @redominical

 



1.   Si haces algún empanizado, patatas fritas, tortilla o similares al horno, en lugar de freírlo, queda estupendamente.

2.    Las salchichas por ejemplo pueden cocerse dentro de una sartén con agua. Se cuecen con el agua y su propia grasa y quedan deliciosas y más digestivas. Eliminan su grasa y lo mismo puede hacerse sustituyendo el agua por vino blanco, quedando al final una salsita deliciosa.

3. Los empanizados congelados pueden cocerse perfectamente en el horno, sin necesidad de aceite.

4.   Los rollitos de primavera pueden también cocerse en el horno en lugar de freírlos.

5.  Las papas cortadas y asadas en el horno con poquísimo aceite pueden quedar doradas y jugosas sin necesidad de freírlas.

6.  Un salteado rápido en un wok puede también sustituir el freír en las verduras.



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