Publicidad

izquierda

lunes, 11 de diciembre de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Actualidad

Secretos de una buena parrilla

Los maestros parrilleros Julio Machado, Ismael Bethencourt y Cruz Coronel ofrecen sus recomendaciones para lograr que esta preparación culinaria seduzca el paladar hasta del comensal más exigente


Fecha: 27-03-2017

Etiquetas: Parrilla, Cocina, Carne, Bebida, Amigos, Hamburguesa


Secretos de una buena parrilla
La parrilla se comparte con familiares y amigos. (Créditos: Archivo)

Por: Annie Suárez

 






Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más