Publicidad

izquierda

domingo, 20 de agosto de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Actualidad

Cómo preparar arroz a la mexicana

La comida mexicana se caracteriza por ser sabrosa y condimentada; nunca puede faltar ese toque picante, independiente de la receta que se quiera lograr


Fecha: 13-10-2016

Etiquetas: arroz, Preparación, oliva, arroz, mexicana, cilantro


Cómo preparar arroz a la mexicana
No dejes de preparar esta rica receta. (Créditos: Archivo)

Por: Redacción Dominical - Sabrosia

 



En el caso del arroz, es perfectamente posible hacerlo a la mexicana y probablemente sorprendas a tus comensales cuando le des un giro al típico arroz tradicional que preparas.

 

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de comino molido

1 cucharadita de sal de mar

2 cucharadas de cilantro fresco y picado finamente

1 taza de salsa de tomate

2 tazas de caldo de pollo

2 tazas de arroz blanco

Preparación

En un sartén grande, calienta aceite de oliva a fuego medio. Luego, añade el polvo de ajo, el comino molido, la sal y el cilantro. Revuelve los ingredientes durante 1 minuto aprox.

Añade la salsa de tomate y los caldos de pollo. Sube el fuego, hasta que esté alto y espera a que la mezcla comience a hervir. Si el arroz que usas es instantáneo, puedes agregarlo a la mezcla. Si tienes uno que se necesita cocinar, hazlo antes de hacer el proceso anterior.

Una vez que tengas el arroz, agrégalo al sartén junto a los otros ingredientes y a fuego medio, espera 5 minutos para que el caldo y la salsa de tomate estén totalmente incorporados al arroz.

¡Listo, a comer!



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más